LUMINESCÊNCIAS

A lucidez, prima irmã da loucura,

às vezes, parece fios em curto.

Volta e meia, umas fagulhas.

Estalos. Estouros. Estrondos.

E a rede social dos sentimentos,

aquela, escondida nos porões

da alma, vai se agitando,

tais constantes apagões.

A morbidez, visão tosca

e amarga da vida, tia-avó

da morte, joga seu manto cinza

no tatami das lutas em ser.

Luminosidades em luz e negro.

Preciosidades de mentes

despreocupadas com parentescos.

No mais, apenas semelhanças

sem sentido. Sem sentidos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/03/2012
Código do texto: T3539099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.