Livro%2520cora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2520em%252029-05-11.jpg


ERA POETA E NEM SABIA !


Atrelada aos seus sentimentos

ela ia e vinha...

tentando achar-se nos escondites

das infindas mensagens

que lhe enchiam páginas e páginas.

 

E se uma dizia: faça porque o

melhor é fazer...

já a outra dizia: não faça nada...

nao vale a pena.

Seus olhos inquisitivos então se

dividiam

como marés indo e vindo.

 

O assunto ficava então bailando

como bailarina sem palco,

e as respostas mais breves nem

eram percebidas,

porque no contexto mais amplo

as palavras

iam perdendo o veio da sensatez.

 

Então ela queria ser breve...

muito breve,

mas o sol estava muito forte,

e só irritava seus olhos

e cansava

seu coração que já nem sentia.

 

Nisso...passou um vento e ela

deixou-se levar

com sua maravilhosa imaginação.

Afinal...

ela tinha todo o direito se ser

levada,

pois era poeta e nem sabia !

 

Quem sabe seria

uma nova Florbela Espanca...

escondidinha...apenas escondidinha...

esperando brotar.

 

Nos olhos dela então eu sentia

tudo.

Sim...poeta ela é mais do que

antes fora.

Agora ela é.

E que imaginação....nossa !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 06-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-