Chama

Tentei incendiar palavras,

pois elas me incendiavam.

Olhei...olhei e tudo partiu junto com o coração.

Ato de coragem.

Apaguei o que não foi.

Tirei do bolso um isqueiro,

mirei firme um simples pedaço de papel.

E o fogo se fez vida.

O prazer de achar que poderia apagar uma memória foi imenso.

Induzi os sentidos a errar.

Não suporto a culpa.

Amo as lágrimas e as

entrego ao rio Ganges.

- Brota linda rosa,

que se fez espinho no meu coração.

- Veja a alma, conheça os desertos por onde caminhas

e não tenhas medo.

Se encontrar Cristo deve beijar-lhe os pés.

Não sei se preciso sofrer,

mais até isso nesse momento é lindo.

Por não ter a certeza de pensar que conheço

o que pensava conhecer.

Não sei ser e assim me perco junto com essas chamas,

que me chamam pra algum lugar.

Só por te
Enviado por Só por te em 07/03/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3540234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.