O CRISTAL QUEBROU

O CRISTAL QUEBROU

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nossa...como dói o pouco caso de um amigo e digo isso na vida real, na virtual uso a tecla delete...

Mas na real, quando olhos no olhos se encontram, e não existe a bendita tecla, dói, e como..

Se sentir traida e abandonada, começar a entender as recentes atitudes, o mudar de repente,

o sorriso amarelo, a pura gentileza que antes parecia um carinho especial, se diluindo sem que você nada tenha feito,

é doloroso, mesmo tendo um coração calejado, outras experiencias de vida onde a deslealdade esteve presente,

fica ainda a perplexidade. Você entrega coração, alma, confia nesse amigo/amado, que seu confidente se torna, e descobre que ele simplesmente ignora, certas verdades e confidencias feitas e faz justamente aquilo que sabe vai te magoar...é duro. Faz com que se perca a confiança,quebre-se o cristal, e que na pior das hipóteses ele simplesmente ignora suas dores, que fala e aconselha por falar e aconselhar, que esquece e não se importa se irá te magoar ou não...

Não que seja uma pessoa má, isso não, é até de coração muito melhor do que a maioria, mas simplesmente e claramente

te discurtiu, mudou o foco , você já não é uma prioridade, não é nem nunca foi importante como ele é pra você...

O que resta?

Mais uma dolorosa liçao de vida, mais uma pagina virada...mais uma desilusão...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/03/2012
Código do texto: T3540880
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.