Hoje é teu dia mulher

Mulher que me eleva sem nada em troca pedir, que pensa mais no próximo do que em si.

Mulher que cuida das crias como o peito cuida do coração; essa que honra sua definição.

Mulher que chora sobre uma recitada poesia enaltecendo a arte da vida.

Mulher que tranca ao peito suas verdades, essas que criam assas e pairam como aves.

Mulher de olhos azuis celestes que focam à atenção em um simples piscar.

Mulher de olhos esverdeados, complacentes ao mar.

Mulher que tem o mel em sua boca e o castanho no olhar, quando

ambos juntamos não há como negar, é amor, é sonhar.

Mulheres que a descrevo sabendo que não é possível, mas vocês homenageio com anseios descritivos, para que saibam assim que sem vocês, não vivo.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T3542663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.