Olhar o vai e vem do mar...

Vai e vem de águas claras
Contemplar as pessoas admirar-te
Impressionar-me com as pedras que
Envaidece a sua beleza.
 
Transborda felicidade a beira mar...
 
  Um lugar diferente onde surgi do acaso gente
  Inspirações de poemas, manifestações de encanto.
  Olhar simples ao longe perdido, como buscar abrigo.
  Faz surgi admiração em só contemplar
 
Olhar que brilha e contempla...
É só uma passagem pela beira mar
Uma passagem para olhar a beira mar
 
Ser beira mar
Ser companhia
Ter companhia
 
Ser canção
Ser beleza
   Ser admiração
 
Há beira mar do dia
Beira mar da noite
Simplesmente beira mar

     Ao te olhar você me encantou.
 
Maggel
Enviado por Maggel em 08/03/2012
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3543055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.