TROCANDO  EM MIÚDOS...
 
Sexta feira  cedinho,um dia light, pensei...
Mudança de hábito,
Troquei a roupa social pela calça jeans, camiseta pólo ,
E pé na estrada..o estagio a minha espera ..
Para minha surpresa um acidente congestionava o transito.
Chego atrasada, conseqüentemente não pude assinar o ponto.
Na faculdade as regras são para serem cumpridas...sem justificativas.
 
Então, fui à lanchonete da esquina,
O café com chantily que é uma delicia.
Olho para o relógio, ainda da tempo e fui ao posto de gasolina,
Na volta pego congestionamento!!!  De novo!!!
 
Olho para o relógio..chegarei atrasada, aula das nove.
Lembrei do professor que não admite atrasos..
Mas,...cinco minutinhos apenas, sempre disciplinada,
Nunca cheguei depois dele...
 
A porta aberta...
Entro, e ele já estava fazendo a chamada,
O meu nome ainda estava longe...
Quando entrei..a sala parou, e o professor me olhou..
 
Pensei:
_ele não fará comigo o que faz normalmente com a turma,
São apenas cinco minutos!!!, pensei ...e parei.
Bom dia – disse  ao mestre delicadamente. ...
 
B O M   D I A!  Gritou ele...
levei um susto!!!
Em seguida o prédio ao lado pode ouvir e respondeu:.
B O M   D  I  A!
 
Fui recepcionada ..
A classe emocionada com o evento..
 
E eu..que bom dia!!!
Foi o maior que já recebi em toda minha vida,
Que mico!
Meio sem graça..sabia que não podia justificar,
Só poderia piorar, o silencio foi a melhor opção.
Assim, cheguei ao Final do dia,
Mas não  acabou com minha alegria..
Que adrenalina!





 
Imagens Google
 

 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.