Craque Sem Bola

Sou craque sem bola

vivo nas pedras e não é o meu lugar

meus declínios sem ninho para confortar

outra viagem não aguento

sem os pés no chão, perdido nesse mundo cão

quero liberdade desse delírio

quero fugir de tanto grilo

ando sofrendo mais não sei como me libertar dessa aventura onde o herói não usa armas

mas destrói o próprio sonho e os desencontros que corroem...

Preciso de felicidade e ter de volta minha vida

peço pelo amor de Deus a minha paz

quero uma mão para ajudar na minha liberdade

não suporto mais não viver, ando vagando

jogando fora minha essência humana

ando me afogando no meu pranto, rio caudaloso

acho que estou morrendo...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 10/03/2012
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T3546507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.