Desejo

Cresceu os olhos afiando as unhas do gato, o gato nada dizia, espichava seu dorso aguardando dos olhos mais um riso rumo ao infinito. Num salto surpreendeu sua dona, derrubou de suas pupilas ontens nos vãos do futuro. De pelos eriçados mordeu a língua do passado. Num único bocejo, morosamente engoliu todos os verbos por ela conjugados.

E ela, languida, livre, aprendeu o beabá do felino, deitada no fio da navalha, excitou-se a contar estrelas. De dedos estendidos perfurou o céu, lá no fundo, bem no fundo do Universo encontrou-se no espelho.

Nem era medo, nem era feio o Deus dos erros, era belo, era desejo...

"bebeu dos céus

o néctar dos anjos

serpenteou a carne

doou aos beijos, o corpo

amou, desarmou-se..."

Almma
Enviado por Almma em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.