Beijando%2520na%2520chuva%2520de%2520guarda-chuva...%2520em%252010-03-12.jpg

 

HUM...QUE BEIJO BOM

O DELA !!!


Correndo...nos escondemos

do temporal

que ia lavando tudo...

até a nossa alma,

que inquieta ia se acostumando

aos trovões

e raios que pareciam estar

em total possessão...

ao estalar de minuto a minuto

numa perfeita

algaravia de luzes.

 

Abraçados sem poder fazer nada...

absolutamente nada...

nossos guarda-chuvas mais

pareciam palitinhos inúteis

ante essa

grandiosidade e o eloquente

farfalhar da ventania.

 

Então nos apertamos no abrigo

que mal cabia um,

e nossos corpos molhados se

juntaram... mesclando

nosso calor com a água fria da

chuvarada que ia

despencando das nuvens negras

e baixas.

 

E lá ficamos...naquela escuridão

em plena duas da tarde,

pois temporais sempre

escurecem seu entorno

como se noite fosse.

 

Então nos beijamos ali mesmo...

e nos abraçamos forte.

Ela sabia que eu estava me

apaixonando...

e todo meu ser também a queria.

 

Tremíamos mais de emoção do

que dos trovões.

E então...de repente, todo o

temporal terminou...

o céu retomou sua claridade...

e já se via um pouco de azul.

 

Saímos de nosso esconderijo

precário...e seguimos

ladeira abaixo.

 

Sua mão apertou forte a minha,

e então ela me disse:

amor...adorei nosso primeiro

beijo. Adorei...que delícia, não ?

 

E eu pensei : Ah...se nao fosse

esse temporal !!!

Hum...que beijo bom o dela !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 10-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o