HOJE EU QUERO, AH! COMO EU QUERO

Quero poder dizer o quanto estou feliz

Feliz por estar voltando ao trabalho

Voltando porque estive afastada

Afastada por motivo de doença

Doença, bem não foi bem assim

Um problema que precisava ser resolvido

Mas para resolver precisava operar

E assim começou a maratona

Médico, exames, hospital, ufa!

Nada muito grave, mas mexe com o emocional

Pare com tudo, não faça isso, nem aquilo,

É o caos total, por que comigo, que bobagem

Mas ninguém escapa, um dia é contigo

E assim foi, mas hoje recuperada

Ops! Sim, recuperada e de volta

De volta ao meu trabalho, nossa!

Quanta alegria, ser recebida pelos alunos

Dá um friozinho na barriga, como serão eles?

Claro que é tudo novidade, pois as aulas já começaram

Começaram e eu não estava lá, mas estou voltando

Obrigada meu Deus pela graça da saúde

Obrigada meus filhos pela ajuda nessa hora

Obrigada a todos que colaboraram nesse momento

Não foi nada grave e fiquei ansiosa

Imagina se não fosse assim, obrigada!

Como eu quero agradecer por tudo

Hoje eu quero dizer mais uma vez, OBRIGADA!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 11/03/2012
Código do texto: T3548913
Classificação de conteúdo: seguro