Manhã de outono





Os primeiros raios do amanhecer
Davam um toque singelo ao dia
Numa grande celebração à vida feliz
Assim, desde a aurora
Os passarinhos cantavam
Com seu trinado matinal
Era dança da vida que se iniciava com um musical
Alegre, transbordante e benfazeja
A natureza em febril alegria
Sorria com um Bom Dia ao dia
Tudo palpitava em harmonia
Seria um grande dia!


RJ, 11/03/2012
Nuvem Clara


Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 12/03/2012
Código do texto: T3550357