NO MUNDO DOS MEUS SONHOS

No mundo dos meus sonhos
Ninguém fica triste,
Não há solidão, só amor existe.

No mundo dos meus sonhos
A vida é tão bela
Que eu me sinto linda sonhando com ela...

No mundo dos meus sonhos
Não há falsidade,
Não existem mentiras só felicidade!

No mundo dos meus sonhos
Ninguém envelhece,
Tudo é infinito, a vida não fenece;

No mundo dos meus sonhos
Não há desamor nem desilusão,
Todos têm amor no seu coração.

No mundo dos meus sonhos
Há tanta esperança
Que o tempo todo nos sentimos criança.

No mundo dos meus sonhos
Não há tempestade e nem maremoto
Parece até de verdade e é dele que eu gosto.

_______________________________________________________________________
Por alguns momentos me senti no mundo dos sonhos de quem me narrou este texto. Ele me descreveu seu mundo e eu o desenvolvi à minha maneira e ela concordou...