Caminho de Luz

Quando os olhos descansam a alma desperta para sua jornada espiritual. A dor da perda é apenas momentânea, pois, logo logo, aquela pessoa que sempre habitou ao teu lado passa agora habitar o oceano infinito do teu coração, bem como também no firmamento de tuas lembranças, e, dessa forma, aquela pessoa que num primeiro momento era revestida de mortalidade, passa agora ser imortal no céu de tua consciência onde brilhará como o sol brilha no solo onde pisa. Descanse na paz infinita da tua espiritualidade minha doce e adorável "Mãe"!

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 12/03/2012
Código do texto: T3550814