A Vida do Guerreiro

O Ser humano às vezes parece o soldado dos mil tiros. Mesmo abatido com mil buracos no coração ainda assim segue lutando! É a vida que nos carrega pela correnteza de seu rio que nos faz sobreviver. Amargos os desertos, porém doces são os seus oásis... Quem poderia dizer não ao seu chamado? Irresistível canto de sereia que arrasta todos nessa correnteza de vida. Todavia, mesmo com todas as cicatrizes tatuadas no meu coração, ainda assim encontro-me plenamente seduzido por ela (vida), que insiste em me capturar dentro de si, através de um sorriso amigo, um raio de sol da manhã ou num poente de Maceió ou mesmo pelo grito rouco das ruas que diz: " vem viver, chega de me assistir pela tv". ..

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 12/03/2012
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T3550820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.