Sinfonia no. 1

Tudo em volta já está nos seus lugares... as cortinas azuis já estão se abrindo. Os artistas vêm chegando, afinando os instrumentos. Não precisam de partituras, cada um conhece o tom de sua música. A plateia, em silêncio, espera a entrada do maestro, que conta os minutos para entrar em cena. Do fundo, surge o primeiro brilho de luz, mostrando o contorno da paisagem que enfeita o palco maravilhosamente montado por um artista, certamente divino! O espaço se ilumina e a música começa suave, início da sinfonia. Aplausos para o sol regendo a orquestra de um novo dia!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 13/03/2012
Código do texto: T3551224