V E M !

Evaldo da Veiga


Você não veio, 

és o que está faltando,

vem para o embelezamento da vida,

Vem!


Mostrarei belezas invisíveis, 

destas que só se vê com o olhar do coração.

Tanta beleza no ar, no mar,

que só se consegue ver junto,

olhando com amor,

e na mesma direção.


É preciso dois, eu e você,

a vida exige,

para se ver a beleza no ar

Beleza indivisível,

beleza de nós dois... 

Pássaros, flores,

à noite e o luar...

olhemos juntos, com o nosso olhar...


Um olhar que olha o outro,

um olhar que aprende a ver,

através de o outro olhar.

VEM!!!