Mariana

Ao que num simples toque do Criador,

chegou tomando-me e mutando tudo a minha volta,

divide comigo atenção e toma para si minha mulher delícia.

Já não mais importa qualquer outra distração mundana !

Pequeno nuance da feição, breve sorriso, esboço de palavra, a vitória de um mínimo passo.

Recita soberano poema musicado de nota só :

Papai !

Amo-te mais que a mim mesmo filha linda, quista imensamente ao seio de nossa família !!!

Posto que é resposta única à pergunta magna da vida:

Pelo que vale a pena viver e pelo que vale a pena morrer.

Adriano Amorim
Enviado por Adriano Amorim em 13/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3552294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.