BOM DIA POESIA

Rompeu-se a aurora anunciando
Uma manhã suave e luminosa,
Nem parece que a madrugada chorou.
Até minha alma silenciosamente canta
Como os pássaros lá fora;
Bom dia, dia, bom dia sol, bom dia natureza,
Bom dia poesia e que este dia
Seja repleto de poetas inspirados
Para te saudar, dando asas à imaginação,
E com muitas palavras extraídas
Do mais profundo cantinho do seu coração
Possam alcançar outros corações
Sedentos de doçura, carentes de amor,
Entregues aos sonhos, mas aninhados,
Nos braços de uma constante solidão.