FOI VOCÊ...

Te conheci muito pequena,

ler e escrever eu nem sabia

meu pai lia, eu repetia.

Foi bem assim, que aprendi

de você gostar.

Quando já lia, eu mesma

é que escolhia que parte de você

prá me encantar eu queria.

Foi você, que comigo chorava

quando era assim que eu estava.

Foi você, que alegria me mostrava

porque assim eu me encontrava.

Foi você, que me mostrou

que o mundo todo podia ser

uma grande e bela fantasia...

bastava a gente escrever.

Foi você que me fez

conhecer na vida, Ahahah...

Sebo e Livraria.

Minha amiga...

hoje é o teu dia! Parabéns,

amada POESIA.

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 14/03/2012
Código do texto: T3553509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.