A Poesia na Vitrine

P oetar é a mais bela forma de enaltecer a alma

O coração se torna mais leve nessa linda forma de expressar a vida

E nleva o espírito e as emoções fluem, dando asas a nossa imaginação

S ensações sublimes nos envolvem e a poesia surge com a inspiração

I ntimas revelações são expressadas nas linhas e entregues ao coração

A H! quisera inundar de poesia todas as almas neste dia celebração!

RJ, 14/03/2012

Nuvem Clara

Minha pequena homenagem ao dia 14 de Março , Dia Nacional da Poesia !