SEPARAÇÃO

Diante de mim o mesmo horizonte de amor,que um dia sonhamos de mãos

dadas,juntos ultrapassarmos.

diante de mim o mesmo sol com seus raios dourados,que um dia nos aqueceu no inverno que passei a teu lado.

Nossos sonhos eram tão lindos ! Mas o acaso,ou o destino,não permitiram que eles se realizassem.

Voce se foi,e eu nunca soube porque voce partiu,eramos tão felizes !

Faziamos tantos planos ! Mas nada se realizou e eu fiquei sozinha....

Acho que amei demais ! Acho que me entreguei demais ! Voce era a minha vida,e por me entregar por inteiro,os meus olhos se cegaram e não percebi que só eu amava.

Porque voce me deixou ? Será que o meu jeito de amar te assustou ?

Me perdoe,mas mas eu não consegui controlar meus sentimentos e a paixão que eu sentia por voce .

Queria estar sempre contigo,tocando o seu corpo gostoso,beijando a sua boca de mel e fazendo amor até nossos corpos se cansarem,e recomeçarmos tudo de novo .

Voce poderia ter me falado o porque da sua partida,assim hoje eu já estaria tentando,recomeçar sem voce.

No entantanto a minha vida parou,não consigo retomar os meus sonhos porque tudo que eu idealizei,tudo que eu sonhei,era para nós dois,e sozinha eu não sei como realizar.

Vivo os meus dias na esperança que voce volte,e o silencio do tempo, faz com que cada momento que vivo,cada gesto que faço,se transformem em súplicas desesperadas de alguem que anseia demais por sua volta.

VOLTE PRA MIM MEU AMOR .

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 15/03/2012
Código do texto: T3556278
Classificação de conteúdo: seguro