TE GUARDAREI PARA SEMPRE NO MEU CORAÇÃO


Não era só sonhar o que eu queria,
Não era só de sonhos que desejei alimentar meu coração;
Mas feliz ou infelizmente é o que me sustenta.
Eu não queria a revolta a dar-me força,
Nem tão pouco misturar a razão com a emoção,
Cada um deveria ter o seu lugar,
Mas você é como um sonho bom,
Daqueles que jamais se farão reais na minha vida,
Ainda que eu seja a realidade dos teus sonhos,
Dos teus dias nebulosos, das tuas noites de insônia e solidão.
Minhas mãos sempre foram e continuarão vazias sem as tuas...
Enfim, eu creio que jamais seremos nós à luz do dia...
Essa certeza às vezes tão amarga transforma-se
Em grossas e penosas lágrimas que brotam da minha alma
Sem que eu as possa deter.
Você será sempre o sonho bom da minha realidade mais bonita
E infelizmente, mais triste.