MOMENTOS

MOMENTOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Existem momentos que são únicos em nossas vidas...

Trazem alegria ao coração, mesmo que aflorem lágrimas...

A emoção é tão grande que já nem cabe no coração...

Transborda e inunda a vida

e todos os momentos seguintes, horas, dias...

Nos fazem levitar, sentir tão real a emoção

que conseguimos transformar tudo em volta...

São momentos que sim devemos eterniza-los na memória,

faze-los alimento espiritual,

com eles transformamos nossa forma de viver...

Atraimos, felicidade, alegria,

disposição para os embates naturais da vida...

São momentos divinos, compensações,

não temos nem como descreve-los em palavras...

Apenas e tão somente senti-los...

O pulso acelera, os lábios tremem, o coração dispara...

O gosto de mel sentimos então na boca, nos lábios...

É o momento...

Em 16/03/2012

Às 11:46a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/03/2012
Código do texto: T3557666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.