Amor

Entre borboletas e asas de flor

O Sabor da vida muda

Sob o sol da sua presença nessa vida infantil

O céu se colore de mais azul

O puro do vento que refresca, vem e aquece

A dor adormece e o pranto cessa

E doce a cor do teu sorriso

A Mao que acalenta e protege do frio

A alegria de partilhaar e saber onde esta seu espelho

O cristal chamado amizade

A semente verde que plantaste

Que um dia vai se desabrochar em flor

Para um amigo especial.