MEU MUNDO É VOCÊ

Em meus sonhos quando estou ao seu lado tudo é perfeito.

Suas mãos carinhosas me transportam para um mundo de fantasias onde a felicidade é completa.

Nosso mundo é tão lindo que para mim o importante é estarmos juntos nao importa aonde e nem quando.

Como é bom estar contigo, envolvida por seus braços, olhando nos seus olhos e beijando a sua boca.

Te amo demais!

Você é o meu mundo encatado onde nao há espaço para mais nada e mais ninguem.

Quando estamos juntos queria que o tempo parasse para eternizar a sua presença junto de mim, por que o meu amor por voce e maior que o infinito e jamais morrerá.

Estar ao seu lado é como caminhar em um jardim de flores com seu perfume suave, e me perder nas alamedas ensolaradas para ver seus olhos claros me guiando pelo caminho.

Meu amor por voce é como a natureza, ouvindo ao longe o amplo e difuso rumor da cidade.

Sei que tanto amor assim parece irreal, mais tudo isso cabe dentro do meu coração, para mim te fazer feliz é como um sonho realizado, por que o meu amor por você é como a eternidade: intocável e secreto, é como o mover do universo que só Deus pode interromper.

TE AMO E ENQUANTO ESTIVER AO MEU LADO TEREI O MEU MUNDO ENCANTADO!!!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558832
Classificação de conteúdo: seguro