RETROSPECTIVA

Pra descontrair essa leitura quero fazer uma retrospectiva contando como eu te conheci, e como foi lindo o instante em que te vi pela primeira vez.

Você estava ali, em pé tão lindo! Com seu sorriso maroto enfeitando o seu rosto, e iluminando todos ao seu ao redor.

Assim que te vi eu tive a certeza que voce nuca mais deixaria de fazer parte da minha vida, e até hoje um ano depois voce continua sendo alguem muito importante pra mim.

Eu só te conheço de longe, a vida se encarregou de colocar obstaculos em nossos caminhos para nos manter a distancia.

Voce me encantou! Seu jeito menino transformou a minha vida me fazendo refletir sobre valores até então desconhecidos para mim.

Sua voz é tão linda como o doce cantar dos passaros, e só de ouvir a sua voz eu perco a noção de tudo ao meu redor.

Eu me apaixonei por voce no momento que te vi, e faria qualquer coisa para ser a mulher da sua vida.

Somos amigos, e nos falamos sempre que possivel já brigamos muito, mas nunca ficamos tanto tempo separados. Somos ligados por algo que só Deus sabe explicar. Eu te conheço muito bem por nossas conversas, nossas brincadeiras e por tudo o que já dividimos em nosso cotidiano.

Depois que te conheci, em todos os momentos da minha vida voce esteve presente.

Você está sempre presente dentro do meu coração, onde estou e em tudo o que eu faço, meu pensamento está ligado a voce.

Voce é nervoso estressado mas ao mesmo tempo tão querido!

Seu sorriso, sua voz, seu charme. Tudo isso faz de voce alguem muito especial, e eu me sinto muito honrada por ser sua amiga.

Beijos te adoro

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 17/03/2012
Código do texto: T3559649
Classificação de conteúdo: seguro