"T A R D E   L I N D A"

 
Sim, você e a tarde, lindas.
Além do mar, em frente, 
e  um  céu em esplendor...

Você
Sim, você!

Pergunto-me:
há quem diga que exista beleza igual?
Você protagoniza o eixo central da vida,
a âncora que apoia, ama e inspira...

Sou eu quem te espero em sonho
e em plena lucidez...
Não sei o que dizer
Dizer o quê?
Espero você, só isso.
Vem!


evaldodaveiga@yahoo.com.br