ÁGUAS DE OUTONO


Sereno cristalizado que me alimenta
minh'alma desfalece toda sedenta,
desejo que engrandece o meu amor

tempo que enlouquece este vigor.

palavra que erradica meu sentimento
supera o realismo que sucede este momento,
em uma altiva esfera que a mim arrodeia
diante dessa liberdade que se sustenta.

Na força coadjuvante aqui conspirada
dentre as faces dessa estrela repaginada,
seus caminhos desenvolvem essa fonte
esclarecendo o arredio segredo nesta ponte.

Águas de outono que me aquecem
enlaçam o meu desejado amor,
sentimento que assim me enlouquece
a força ilustre desse ilimitado sabor.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2012
Código do texto: T3560560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.