A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, meu amor...

Chove lá fora e a saudade é imensa...

Tudo me lembra você, te vejo nos mínimos detalhes...

Nas gotas que escorrem pela janela e faço desenhos,

corações, símbolo de nossa paixão, nossos encontros

tão rápidos, mas intensos, de tudo ríamos, e muitas

confidencias trocávamos...

Eu apenas tocava em tua mão, tentando sentir o calor

do teu corpo, teu sorriso aflorava e os olhos baixavas...

Riamos muito, tantas histórias, vivencias, algumas lágrimas rolavam pelo que passou, por minhas culpas que desculpavas,

e me ensinavas a não pensar mais nelas, seguir adiante, confiando...

E o vento soprando trazendo o som da tua voz, risada, palavras

de carinho, incentivo...tudo tão vivo ainda no meu coração...

Saudade, muita saudade, hoje estás longe, e falta sinto

de ti...

De te tocar, olhar nos olhos,

passar a mão em teus grisalhos cabelos que amo...

Sentir o calor do abraço apertado e cheio de ternura...

Recostar a cabeça em teu peito, sentir as batidas do teu

coração, teus conselhos, e claro amado meu a falta que faz

estar contigo novamente...

Mas sei que voltas, junto com o sol, quando amanhece...

Então minha alegria volta, meu sorriso se faz presente,

Nosso encontro acontece, nossa praça se enche de alegria,

os pássaros em revoada, o sol me aquecendo e dando o colorido as árvores, o moço das flores passando já apressado, você chegando, me abraçando e beijando...

Então tudo volta ao normal, e entendo que foi só um vento

que passou, levando pra longe toda a tristeza...

E vejo a falta que você me faz...

Em 18/03/2012

às 1:02a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/03/2012
Código do texto: T3560876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.