Esse aut non esse*

Sou um nome rabiscado num caderno;

Sou uma fatia de pizza na mesa;

Sou um jato de água fria no corpo;

Sou uma gota de suor escorrendo na testa;

Sou um retrato apagado na estante;

Sou a tinta da caneta jorrando no papel;

Sou uma pequena faísca de energia correndo pelo fio;

Sou um ponteiro do relógico contando os segundos rapidamente;

Sou a poeira nos chinelos;

Sou uma fechadura vedando a porta;

Sou uma gota de veneno detonando com a peste;

Sou um encalço equilibrando o móvel velho;

Sou um imã na geladeira;

Sou um discreto estalo de um beijo;

Sou um bater de latas no fundo do poço;

Sou uma lápide de um túmulo;

Sou um acorde de guitarra da canção;

Sou uma mordida na fruta fresca;

Sou um pedaço de carvão da fogueira;

Sou um grito de saudade;

Sou uma lágrima de alegria;

Sou o pulsar de um coração;

Sou uma folha seca no jardim;

Sou uma peça do motor do automóvel;

Sou uma jangada atracada na beira do rio;

Sou uma pipa voando nos céus;

Sou uma nota do boletim;

Sou uma imagem refletida no espelho;

Sou uma fresta de luz no telhado;

Sou uma pena de uma ave;

Sou uma dose de conhaque;

Sou uma mecha de cabelo;

Sou um buraco no cobertor;

Sou um prego na madeira;

Sou um cartaz de propaganda;

Sou um nó na garganta de tristeza;

Sou um corte na pele sangrando;

Sou um telefonema inesperado no meio da noite;

Sou muita coisa;

Sou quase nada;

Sou tudo aquilo que existe na minha vida;

Sou aquilo que queria ser;

Sou também aquilo que queria ser;

Sou.

E apenas sou.

*ESSE AUT NON ESSE: do Latim, SER OU NÃO SER.

Thuca kércia
Enviado por Thuca kércia em 18/03/2012
Código do texto: T3561071