PALAVRA SOBRE TELA
Do gozo sorvido em vésperas, resta a excitação dos corpos com a penetração das lembranças.
(a fotografia da obra de Jorge Cerqueira que inspirou o texto está nas fotos)
Do gozo sorvido em vésperas, resta a excitação dos corpos com a penetração das lembranças.
(a fotografia da obra de Jorge Cerqueira que inspirou o texto está nas fotos)