Libélula ou borboleta ?

Exibe graciosa sua elegância e beleza, desfruta simpatia ao redor do mundo e por onde passa atrai olhares em cobiça, ocupa posto magnânino de princesa entre os seus, voa borboleta, exuberando o milagre mutante em tua existência.

Ágil, rápida, forte.Transborda urgência em seus movimentos, decidida, tua existência em urgência faz de ti elemento de comparação com aeronave de vôo humano, paira no ar como se estivesse a pensar no próximo passo, segue libélula teu caminho amealhando e costurando teu destino.

E tu, Mulher Delícia, como te sentes hoje ?

Libélula ou borboleta ?

Adriano Amorim
Enviado por Adriano Amorim em 19/03/2012
Código do texto: T3562867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.