MINHA AMIGA MONIQUE

MINHA AMIGA MONIQUE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quem vê MONIQUE, atriz conhecida e de sucesso, talvez não conheça

a outra MONIQUE que leva semanalmente amor, doação

espiritual a tantos irmãos em CRISTO...

Que ora, distribui energia positiva, se faz mensajeira da Energia Maior,

é amiga fiel, carinhosa, que se despe da artista para ser tão somente uma

alma caridosa que transforma aquelas horas em puro amor ao próximo....

Essa faceta da minha amiga, acredito pouco conhecida do público,

mas de nós que com ela batalhamos para sermos veículos da espiritualidade, é velha conhecida....

As vezes esquecemos da grande atriz para ve-la como um ser que

se dispõe a servir...

Que junta enegia, caridade e fé e faz o bem sem olhar a quem...

Deus te abençoe sempre

MONIQUE LAFOND

e que sua luz brilhe cada vez mais...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/03/2012
Código do texto: T3563217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.