"TUDO  BEM"

Evaldo da Veiga


Tá tudo bem, diga o que quiser,
que estive a beira do fim...
E daí?
Ressuscitei!
Diz tudo, o que importa é que
estou mais vivo do que sempre.
 
E daí, o  mau momento que  vivi, 
se  sobrevivi em outro amor?
Por melhor, estou sempre pronto
para o perdão.
Desimporta como foi,
se sofri, se chorei...

Se perdi o jeito de dizer,
desimporta também, 
pois  permaneço vivo no amor.
De você lembro bem, se convocado:
lembro um sorriso lindo e falso.
vendo somente o material vil,
nem um pequeno espaço
para as Flores, a Poesia e o Amor.

Lembranças um tanto tristes,
por ter passado por tua vida,
sem ter visto  uma alma nobre.
Vai!!!
Eu fico. 
Imperioso manter à distância.

Somos de mundo diferentes.
Vá pra sempre, melhor assim.
Em outro mundo você vai renascer,
e quem sabe, expandir amor,
entendendo que, o mal é dor, 
e jamais vence o bem.


evaldodaveiga@yahoo.com.br