palavras++em+20-03-12.jpg


UM AMOR DE MEIAS
PALAVRAS...


Suas palavras iam pingando
como conta-gotas
para que eu pudesse entender
as suas intenções,
e esse repentino desinteresse
pelas palavras.

Em mim batiam indeterminados
motivos,
que nem podia ou mesmo
nem queria visualizar,
já que quando lidamos com
palavras valerá mais
o seu contexto...ou mesmo
um ato interpretativo.

Sim....talvez...quem sabe...verdade?
Não diga ...
não acho...´pode ser...ahhhh...sim....
quem sabe...
pq?....OK...sim sim...ok te cuida...
xau.

O sol então se alinhou no horizonte
e terminei meu dia bem resumido,
ou seja:
Num amor...de meias palavras.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 20-03-12
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o