POR ACABAR-SE O AMOR


Eu queria ver o homem cultivar a natureza
Num grande abraço simbólico que refletisse a nobreza.
E olhar para este mundo, vendo a vida renascer,
E a cada novo dia só desejasse aprender...
E se me fosse concedido por ordem do criador,
Extrairia o mais lindo, dos sons que já se escutou.

Faria coro com as cigarras, levava a vida a catar,
Sem se importar que mais tarde ninguém viesse escutar.
O importante seria que todos se dessem as mãos,
Num canto de louvor a vida, não importando a nação...

Mas o que impera hoje em dia é o mal, causando guerras,
É o povo se matando e assim a vida se encerra.
É o inocente pagando a conta do pecador,
Assim o mundo se acaba por acabar-se o amor.