Lembranças, alimento da alma

Quando a dor aperta me alimento de lembranças, essas que me mantém aqui, vindas do interior da minha alma a que junto a sua se torna magistral.

Tentar renascer não é simples, não é a toa que ainda me sinto preso sobre as cordas imaginárias das novas emoções, talvez por não tiver sua proteção, pois agora não sei proteger-me.

Mas não me sinto frágil, pois seria pouco pra quem se quebra com tanta facilidade, seria minúsculo para aquele que chora sem lágrimas, que rega o peito com o sangue ardil e tece à alma sem a mestria da sua pele.

Seria injusto fazer-me pouco, achar-me menor, quando o amor que eu tinha era o maior.

Mas acho-me agora por não ter sua presença, sinto-me uma andorinha perdida em um mundo de corvos famintos, sinto-me faminto como um corvo, porém me restam lembranças para manter-me em voo.

Sei que sou amante do seu ser; Sei que és amante do meu amor..

Ele irá sobreviver, pois se há motivos pra isso: Ter uma verdade maior, a paz que não há na terra, a terra que não há no peito, o sangue corrente em versos, o cheiro do inevitável, o desejo e o pairar nas luzes da emoção, cujo preceito é emanar o melhor de mim, você.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/03/2012
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T3567296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.