Predador

O espaço que assim se encontra
elimina essa mística afronta,
entregando o seu ato redentor
diante de seu laço precursor.

Inflamações que ativam os nervos
liberando os seus alvos serenos,
casos adestrados e supremos
revoluciona esse ponto em coseno.

Aplicação hereditária e constitucional
reedita o serviço totalmente social,
envergando as raízes de sua própria razão
sentindo assim o gosto podre dessa inflamação.

Predador aspergido na rasa escritura
seguimentando o socialismo evidente,
sem cara de muita linha opcional
invade o colar desdenhado arduamente,
eliminando essa sua provada loucura
dentre seus atos simplesmente imparcial.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/03/2012
Código do texto: T3567546
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.