O---M--- A ---R!

Tuas águas são salgadas

Tuas ondas sexuadas

Tuas cores a brilhar

Teu cheiro peculiar.

Diz-me muito o teu murmurar

Tua energia?

Tua sinergia

Acalmam-me e fazem-me conjecturar.

Se bravio, toda cautela é pouca

Alegria em velejar

Alegria em te amar

Se calmo, vou apenas nadar.

Muito brilho, o sol a me beijar

Curto, demasiado, toda tua natureza

Euforia; dar vontade de cantar

Tudo em ti me enfeitiça e me faz delirar.

Quero garranchar na areia

Escrever um lindo nome

Coisa mais linda do mundo

Mon amour! Vibrar de tanto tesão!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/03/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3570012