GLÓRIAS E INGLÓRIAS.

Oi Crianças.... saudades não faltam . Saudade de vocês , da minha família . Da minha Pátria ...

Dentro de uns 20 dias , estarei , sem muita certeza, em solo brasileiro... E não estarei sozinha : Papai faz quest]ao de vir me buscar.

PAI HERÓI !!! ( O Fabio Jr. que me perdoe ... rsrsrs

Sei meus queridos que devo

responder a vários comentários

os quais eu adorei... Recebi tam-

emails e cartões maravilhosos.

Um segredinho : A Índia é um pís exótico

e eu não faria questtão de me "internar" no

meio de seu 1.000.000.00221 habitantes.

Mas percebo claramente que para entende a Índia,

é preciso ter nascido nela.... O Oriente é emblemático.

Porém ela estáincluída no elenco de países que será a minha segunda Pátria. Já escolhí o meu epitáfio :

Kalena , a mulher que amou ardentemente , mas ingloriamente.

Morreu em X de X de X.

Descobri , que é bobagem contar nossos sonhos; Compartilhar com Deus é a pedida, pois só Ele os tornará, reais.

Descobri , também, que o amor , falso, mentiroso , poderemos encontrar em bordéis , em cabarés e em pessoas desiquilibradas... com vícios ou enterrados na bebida Mas o Caràter já nascemos com ele e o fortaleceremos no tumulto da vida .

FOFINHOS(as) , um beijo na bochecha de cada um.

Até ...se Deus quiser...... Sejam felizes.

Texto : Kalena pOSTAGEM E DIGITAÇÃO : AYÊ.

kalena
Enviado por kalena em 22/03/2012
Código do texto: T3570370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.