Noite com música .

Eu não sei se esta se encaixaria melhor como crônica, mas para mim é uma prosa poética e musicada. Ontem eu comecei minha noite ouvindo a inesquecível Imagine e me desliguei de tudo. Em seguida escutei os acordes de Body and soul e me entreguei ao devaneio. Deixei entrar em mim o som de Bewitched e fiquei enfeitiçada. Uma faixa do CD tocou How can I mend a broken heart e me preocupei. Mudei de música, coloquei My funny Valentine, depois Georgia on my mind e quase que I left my heart in San Francisco ao ouvir Moonlight in Vermont. Em seguida eu me encantei com What’s new e pensei nas Autumn leaves docemente caindo ao chão neste outono. Ignorei o inverno e passei a sonhar com a primavera em September song. Assim pude concluir que That’s a wonderful world !
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/03/2012
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T3571123
Classificação de conteúdo: seguro