MAIS NADA!

Nas minhas andanças sem destino certo

Eu encontrei você...

Nos meus sonhos, os mais constantes,

Ali estava sempre você,

Nas minhas noites de insônia

Eu desejava que também estivesses,

Mas o certo é que jamais te encontrei...

Não, como sempre desejei e sabe por quê?

Porque eu tão somente te sonhei...

Nas minhas horas de tristeza,

De angústia, por ser tão grande a solidão,

Eu só queria ter-te junto a mim,

Eu queria me contar para você,

Eu queria que me ouvisses cantar

As canções que meu coração compôs,

Mas tu estavas simplesmente nos meus sonhos;

Eu jamais te conheci, só te sonhei,

Só te sonhei, mais nada!