Divina inspiração

De onde vem a inspiração?

Senão das entranhas

Vem de chofre; com tamanha

Emoção. Fluindo-se ao montão.

Esquivar-se, por quê?

Assim, é tudo na vida

Transborda-se; é a força que

Extrapola na nossa dura lida.

Sempre a brotar sementes

De grão novo e extraordinário

Nas nossas mentes

Alimentando-nos a todos, nós, terráqueos.

Sonhadores desse planeta

Tão destruído; famigerado pela dor

Guerra, e desilusão completa

Embora tenha sido gerado para o amor.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3573612