Histórias

Eu gosto de histórias, de conhecer, escutar e as vezes... contá-las

Eu me viro a ti e pergunto: “qual a tua história?”

E você me conta. E a história é linda, interessante, única

E fico a querer ler mais uma página, mais um capítulo

Que livro bonito é este – eu penso

É sempre a mesma personagem principal, mas seus contos não caem na mesmice do cotidiano

Ela sempre me surpeende com reviravoltas, drama

E todas estas histórias se interligam em dado momento

E aí você esta ali, na minha frente

Com pena e tinta a fazer rabiscos em teu livro

As palavras fluem tão naturais, com tamanha facilidade

E é porque você inspira isto

E é por isso que gosto de tuas histórias