CARINHO DE SERPENTE
Passo horas ,dias ,meses
Num labirinto sem volta
E a serpente esperta
Num abraço apertado
Quebra as minhas amarras
As minhas resistências
E vou cedendo ,lentamente
à esse carinho de serpente
O abraço é morno
Quase me reconforta
Mas pouco a pouco me sufoca
Não me debato mais
Não grito mais
Apenas espero
Que esse longo abraço valha a pena