///Ás vezes pequenos gestos se tornam grandes quando nos acarinham com ternura!///






Senti-me acarinhada por suas palavras!

Hoje ao me levantar senti que algo me esperava. Não algo ruim, mas algo bom. Escovei os dentes sem pressa, depois os meus longos cabelos negros e mirando minha imagem no espelho sorri fazendo uma indagação a minha imagem; O que te espera nesse dia? Ainda com a roupa de dormir sentei-me a mesa para o café. Logo em seguida como é de praxe iniciei o Computador e abri minha caixa de mensagem.Fui abrindo uma por uma e surpresa me deparei com uma mensagem que veio acarinhar meu solitário coração.Fiquei a pensar quem seria essa pessoa tendo um nome tão conhecido e cujas palavras acendeu um pontinho de luz no meu mundo e acarinhou delicadamente esta “Rosa” que ultimamente tem sentido se sufocar pelos espinhos que tem a função de a proteger ao invés de a ferir...

“17/03/2012 09:18

Com carinho para você pelo dia da poesia que passou...

Uma rosa.
Trato com muito carinho.
Pois me lembra do primeiro beijo.
Por isso gosto de nas suas pétalas me perder.
Sempre evitando os espinhos.
Na hora de ti acariciar.
Lançando mão da poesia para lhe dizer.
Amor. Deixa eu sonhar."

Jorge

Senti-me tão bem!Senti-me acarinhada por uma brisa suave vinda de muito longe... Será? Então como explicar essa emoção que essa linda pessoa me transmitiu com suas palavras?Um ser que ainda não consegui identificar, mas que deixa o perfume de ternura e doçura adentrar meus pensamentos fazendo-me sentir importante e querida!
Talvez eu nunca venha, a saber, realmente quem seja, mas esses momentos se eternizarão em minha memória como se melodia fosse, para que nos meus últimos dias de vida, eu os possa acarinhar seja com um suspiro, um sussurro ou uma súplica a pedir: Diz-me quem tu és!
Mas hoje tudo que me basta é saber que as palavras lidas e sentidas no âmago do meu ser,me fez vir aqui escrever,me fez sair de uma letargia,pois tenho vivido dias de melancolia...
Obrigada meu anjo sem rosto,por esse carinho,por essas palavras que perfumaram o meu solitário coração!

17-03-2012 Rosa D' Saron
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.