Pira louca


mais um momento visionário
temidos pelo seu alto rancor,
embargando esse tempo primário
desistindo da força mística do amor.


Entre fases e empórios de vivências
eleva a palavra nessa viu consciência,
e o termômetro do tempo se recusa
ascender essa plácida semente oculta.

Tédio cardiológico e transparente
sem mais conceitos inadimplentes,
servindo apenas ao segredo afinado
entre o seu próprio destino contado.

Pira louca e totalmente desvinculada
antes escurece esse momento assolador,
em passos viçosos que o expande ao nada
reescrevendo esse ponto totalmente opressor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2012
Código do texto: T3579468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.