MINHAS PROCURAS

Sobre o chão esverdeado desta relva

reflito na vastidão de minhas procuras.

Aprisiono-me neste isolamento devastado de minhas tormentas

fixo-me em minhas composições madrigais,

e os meus pensamentos imaculados me incumbem em acha-la neste deflorado emaranhado de virgens puras.

Cavalgo no risco da estrela cadente

voo ate o sol nascente

vagando encontro com a aurora boreal escarlate

meus sonhos caseados terminam em um só arremate.

Obstinado retorno aos meus sonhos andantes

nas minhas procuras errantes

encontrar quem mesmo eu já nem sei.

Provendo esta vaga na existente na alma

volto sobre o chão esverdeado

sobre a relva molhada

estando somente só

muito embora

como sempre o fora outrora.