Um alguém,um amor.

Quero alguém.. Cujo sorriso me faça esquecer a rotina secular e sorrir acompanhando-o nessa encruzilhada harmoniosa. Quero um amigo, um conselheiro e confidente. Alguém com princípios, que me de valor e que saiba o significado da ação 'respeitar'. Alguém que prefira me ver despida de superficialidades e tenha gosto pelo natural que possuo. Que não fique bravo se algum dia eu quebrar o farol do seu carro e me desculpar durante dias ininterruptos. Almejo alguém que me beije na testa e me passe confiança em longo prazo. Que tenha orgulho em expor-me aos seus amigos dizendo-se meu. Quero um companheiro para aproveitar todas as mais belas e simples coisas da vida, como beijar na chuva! Quero alguém que entenda minhas poesias subjetivas e faça parte delas como inspiração. Que me faça cócegas até não aguentar mais apanhar e que ria das minhas bobeiras e piadas sem nexo. Que compreenda meu silêncio e não fale apenas para completá-lo. Anseio um alguém que me faça chorar de tanto rir, que me faça massagem sem que eu tenha que pedir, que me ouça com atenção e que seja comigo, um. Que se preocupe pouco com o meu exterior e que aprecie o que carrego aqui dentro. Quero simplicidade. Quero honestidade. Quero alguém que quando me ligar, não corra atrás de palavras para preencher o vazio, mas que se satisfaça apenas ao sentir minha respiração do outro lado da linha. Um alguém que de nome aos nossos futuros filhos e anseie pelo dia em que poderemos nomeá-los na vida real. Alguém que confie nas minhas ações e prove todo dia com as palavras que proferir. Peço a Deus, um alguém que algum dia, olhe nos meus olhos e, com toda a sinceridade de um homem.. diga Eu Te Amo!

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 29/03/2012
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T3583374
Classificação de conteúdo: seguro